tag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post4072760738678895485..comments2024-02-05T10:15:53.331+01:00Comments on Il senso gusto: Un salto nella Bassa: pisarei e fasò (a modo mio)Roberta | Il senso gustohttp://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-75059661837875266872012-02-08T12:38:39.956+01:002012-02-08T12:38:39.956+01:00@Latte e fiele: ti ringrazio per il commento, dire...@Latte e fiele: ti ringrazio per il commento, direi che hai colto nel segno lo spirito di questo blog. Diciamo che è già un privilegio poter viaggiare in metropolitana e avere due ore (forzate) per pensare. Il mio motto è quello di ottimizzare la situazione senza subirla, quindi la metropolitana è diventato la mia fucina delle idee. Per quanto riguarda i pisarei, verrò a leggere la tua ricetta e sicuramente la proverò in alternativa alla mia. UN abbraccio a te.Roberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-48451705501822689622012-02-08T12:07:56.829+01:002012-02-08T12:07:56.829+01:00Ciao Roberta, adoro il tuo post per due ragioni. L...Ciao Roberta, adoro il tuo post per due ragioni. La prima. Sei una blogger "real life", che ha un lavoro full time, i mezzi pubblici da rincorrere, mille incombenze gestionali e poi, forse, se resta tempo, anche una passione per la cucina e la voglia di raccontarla. Mi ritrovo molto nei tuoi racconti dei quotidiani equilibrismi per tenere in piedi il tutto. La seconda ragione sta nei pisaré. Sono veneta d'adozione ma pavese d'origine, i miei natali "confinano" con Piacenza e questo piatto è uno dei miei cavalli di battaglia (ho peraltro un post in draft sul tema). Come ben racconti, ognuno ha la sua vaiante. La mia, vedrai, ha più pan grattato e anche la salsiccia. Un abbraccio !Latte e fielehttps://www.blogger.com/profile/00412238921113312160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-91031869689958090122012-02-03T21:19:39.064+01:002012-02-03T21:19:39.064+01:00@Ruma: thanks for your words. Good winter!@Ruma: thanks for your words. Good winter!Roberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-30441775900124948052012-02-03T10:33:19.361+01:002012-02-03T10:33:19.361+01:00Hello, Roberta | Il senso gusto.
The coldest wi...Hello, Roberta | Il senso gusto.<br /><br /> The coldest winter will be melted by your warm heart.<br /> The works gently accept all visitors.<br /> <br /> I praise your creative art sense.<br /> The prayer for all peace. <br /> <br /> Have a good weekend. <br /><a href="http://p.tl/6AtP" rel="nofollow">From Japan, ruma ❃</a>rumahttps://www.blogger.com/profile/08802179941417961681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-30433017131273892142012-02-01T17:12:18.629+01:002012-02-01T17:12:18.629+01:00@Kiara: ah ecco, mi pareva strano arrivassi fino a...@Kiara: ah ecco, mi pareva strano arrivassi fino a San Giuliano!! :-)<br />@Giovanna: tutto merito della tradizione...Roberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-48341066712542649782012-02-01T16:35:32.185+01:002012-02-01T16:35:32.185+01:00una meraviglia da capogirooooouna meraviglia da capogiroooooGiovannahttps://www.blogger.com/profile/15539146489849828267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-46314073282805789222012-02-01T11:10:48.330+01:002012-02-01T11:10:48.330+01:00Ahahaha, Roby infatti anch'io vado all'Ike...Ahahaha, Roby infatti anch'io vado all'Ikea a San Giuliano! Mi sono confusa!!! Che stordita che sonooooo!!!!!!!!!! Eheheeheheh...Kucina di Kiarahttps://www.blogger.com/profile/11330545652019981428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-3493605074832715572012-02-01T09:34:46.526+01:002012-02-01T09:34:46.526+01:00@Kiara: esatto, dove c'è la Bindi (ma non prop...@Kiara: esatto, dove c'è la Bindi (ma non proprio lì vicino). Incontriamociiii!!!Roberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-10597983815312149592012-01-31T21:48:06.233+01:002012-01-31T21:48:06.233+01:00Arieccomi cara Roberta! Ma davvero sei di Sesto Sa...Arieccomi cara Roberta! Ma davvero sei di Sesto San Giovanni??? Dove c'è la Bindi! Da buona golosa ho in serbo una colazione coi fiocchi nel nuovo bar che hanno appena aperto...che meraviglia allora siamo vicine! Ogni due per tre poi sono anche all'Ikea (vorrei chiedere la residenza ma non me la danno...ehehehe)! Ci potremmo incontrare qualche volta! Mi farebbe davvero molto piacere!!!! Un bacione e buona serata!Kucina di Kiarahttps://www.blogger.com/profile/11330545652019981428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-39870133956578284822012-01-31T15:20:25.549+01:002012-01-31T15:20:25.549+01:00Ciao, fai un salto qui. C'è un pensiero per il...Ciao, fai un salto qui. C'è un pensiero per il tuo blog da parte mia ;o) http://ritroviamociincucina.blogspot.com/2012/01/che-bella-sorpresa.htmlRitroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-55271856364080616492012-01-31T10:35:01.203+01:002012-01-31T10:35:01.203+01:00@Gunther: spero che mi possa leggere una/un piacen...@Gunther: spero che mi possa leggere una/un piacentina/o per potermi dare maggiori indicazioni in merito. Per la giornata di 35 ore mi sa che ci toccherà rassegnarci...Roberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-40074123915499516982012-01-31T09:59:06.973+01:002012-01-31T09:59:06.973+01:00be io non se sia prorpio uguale alla paicentina ma...be io non se sia prorpio uguale alla paicentina ma è molto interessante, ci sono ricette che sono legate al nostro cuore e non hanno prezzo. Ci vorrebbe anche per me una giuornata di 35 ore :-))Güntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-85843419857573245732012-01-30T20:38:34.529+01:002012-01-30T20:38:34.529+01:00@La Ucci: se la N°1 saltasse da un blog all'al...@La Ucci: se la N°1 saltasse da un blog all'altro sarebbe un disastro (per chi non capisse tale commento, vi rimando a http://laucci.blogspot.com/)<br />@Kiara: grazie Kiara, sei sempre deliziosa!<br />@Marina: allora siamo in ottima compagnia :-PRoberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-56948284067800262562012-01-30T19:18:42.430+01:002012-01-30T19:18:42.430+01:00Grazie per il tuo commento ;D Il web segue anche ...Grazie per il tuo commento ;D Il web segue anche te ♥Marinahttps://www.blogger.com/profile/16214128968562289096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-26332694897118137982012-01-30T15:30:32.728+01:002012-01-30T15:30:32.728+01:00Roberta cara, questo piatto è favoloso! La tua rei...Roberta cara, questo piatto è favoloso! La tua reinterpretazione mi stuzzica parecchio... complimenti, anche per lae foto, splendide come sempre! Baciotto!Kucina di Kiarahttps://www.blogger.com/profile/11330545652019981428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-38694997533954178322012-01-30T11:55:04.254+01:002012-01-30T11:55:04.254+01:00Roberta, non preoccuparti la Numero Uno la tengo a...Roberta, non preoccuparti la Numero Uno la tengo alla larga :-Dla Uccihttps://www.blogger.com/profile/10690376906554419292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-19958412093041059142012-01-29T17:16:43.695+01:002012-01-29T17:16:43.695+01:00@Reb: mi piace il tuo ottimismo! Fammi sapere quan...@Reb: mi piace il tuo ottimismo! Fammi sapere quando li preparerai.<br />@Ruma: thank's Ruma for your visit.Roberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-63307488135255816552012-01-28T01:31:22.470+01:002012-01-28T01:31:22.470+01:00Hello, Roberta | Il senso gusto.
Your splendid ...Hello, Roberta | Il senso gusto.<br /><br /> Your splendid works enhance charm spectator still more.<br /> The warmth such as the fireplace will be offered to the audience in harsh this winter.<br /> <br /> Thank you for kindly visiting my blog.<br /> <br /> The prayer for all peace. <br /> <br /><a href="http://p.tl/fkgw" rel="nofollow">Have a good weekend. From Japan, ruma ❃</a>rumahttps://www.blogger.com/profile/08802179941417961681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-81693006538025875772012-01-28T00:18:13.821+01:002012-01-28T00:18:13.821+01:00Quanto mi piacciono i pisarei, e nemmeno li ho mai...Quanto mi piacciono i pisarei, e nemmeno li ho mai fatti. Indovina da dove partirò? :DRebhttp://www.solongandthanksforallthefood.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-72794494788356146052012-01-27T21:33:14.450+01:002012-01-27T21:33:14.450+01:00@Roberta: ti leggo con una punta di invidia; e poi...@Roberta: ti leggo con una punta di invidia; e poi hai sempre la valigia in mano. A mio avviso il modo migliore per godersi la vita.<br />@Lizzy: la vera sfida è fare tutto quello che mi piace fare in pochissimo tempo ma sono le cose che danno sapore alla mia vita. Grazie a te per avermi visitato e scritto.<br />@Chiarina: ancora un pò che aspettavo e pubblicavo un post sulle angurie :-)<br />@Ricette Buone: di questi tempi, se ci allungano la giornata a 35 ore, ce ne fanno lavorare almeno per 30!! <br />@Silvia/La gelida anolina: tu giochi quasi in casa con i Pisarei, allunghi una mano e ti prendi direttamente gli originali! Attendiamo tempi migliori, magari la prossima vita :-)<br />@Ritroviamoci in cucina: avanti con i sogni!! Sempre e fino a 100 anni.<br />@Marina Qcine: penso proprio di sì, l'unico dubbio è che i fagioli cannellini rischiano di frantumarsi troppo. Magari potresti usare i fagioli con l'occhio o gli azuki giapponesi (che fa pure un pò ridere: pisarei e azuki :-P )<br />@Giovanna: grazie!!<br />@Marina: è un piatto così semplice e così gustoso che in ogni caso risulterà buono. Fammi sapere se provi a farli.<br />@la Ucci: anche io faccio i fagioli alla Bud, quando lego il cavallo allo steccato e mi tolgo la stella da sceriffo :-) PS: non dire nulla alla Numero 1 altrimenti rischia di aggiungere l'ingrediente segreto anche qui...Roberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-64883634046861614062012-01-27T21:07:31.622+01:002012-01-27T21:07:31.622+01:00Mai sentito parlare dei pisarei e felice di farne ...Mai sentito parlare dei pisarei e felice di farne la conoscenza. Il sugo con cui li condisci è una variante iperdeliziosa di quelli che io chiamo fagioli alla bud spencer, cioè i fagioli cipollosi in sugo che io già adoro nella loro semplicità anche senza lardo. Quindi yum!la Uccihttps://www.blogger.com/profile/10690376906554419292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-44353236191422646242012-01-27T19:02:54.266+01:002012-01-27T19:02:54.266+01:00Ti credo che ti soddisfa... è un piatto delizioso!...Ti credo che ti soddisfa... è un piatto delizioso! L'ho mangiato solo una volta da un'amica di mia madre della zona di Modena, chissà se rifacendo la tua ricetta ne ritroverei lo stesso gusto... basta provare, eh!Marinahttps://www.blogger.com/profile/16214128968562289096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-36793226960205588962012-01-27T18:50:03.248+01:002012-01-27T18:50:03.248+01:00fantastico post complimentifantastico post complimentiGiovannahttps://www.blogger.com/profile/15539146489849828267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-65888068962785791762012-01-27T18:14:36.826+01:002012-01-27T18:14:36.826+01:00Molto interessante questa ricetta, l'avevo già...Molto interessante questa ricetta, l'avevo già sentita ma non avevo idea di cosa fossero i pisarei… Dici che si può fare sostituendo i borlotti con i fagioli cannellini? I borlotti non mi piacciono molto. Molto interessante anche l'impasto dei pisarei con il pangrattato. E poi le ricette di famiglia hanno sempre quel qualcosa in più! Buon fine settimanaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17361607173768915167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-52210983398975143102012-01-27T14:44:41.051+01:002012-01-27T14:44:41.051+01:00Questo post è veramente molto bello, mi ci riconos...Questo post è veramente molto bello, mi ci riconosco un po' quando parli delle tue passioni e di "pianificare" i tuoi sogni ;o)Ritroviamoci in Cucinahttps://www.blogger.com/profile/16221832203117354010noreply@blogger.com