tag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post4305151122424638422..comments2024-02-05T10:15:53.331+01:00Comments on Il senso gusto: Metti una sera a cena a casa di DanteRoberta | Il senso gustohttp://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-5087423074147445862011-11-11T09:49:27.092+01:002011-11-11T09:49:27.092+01:00@Babi: grazie mille Babi, per la visita e i compli...@Babi: grazie mille Babi, per la visita e i complimenti :-)<br />@Letiziando: Eteree? Belle definizione! Potrebbe essere uno spot: 'con i cantucci (o biscotti con le mandorle per la precisione) ti senti in paradiso' :-) Grazie per la visita!Roberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-76736351948497797972011-11-10T22:26:46.067+01:002011-11-10T22:26:46.067+01:00I cantucci che meraviglia... mi sà che stasera me...I cantucci che meraviglia... mi sà che stasera me li sognerò. Foto eteree ed elegantissime :)<br /><br />Buona serataLetiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-41001436852599588212011-11-10T20:33:28.361+01:002011-11-10T20:33:28.361+01:00Che buoni e che splendide foto. Complimenti! Buona...Che buoni e che splendide foto. Complimenti! Buona serata, BabiLangolo cottura di Babihttps://www.blogger.com/profile/03548852412121571152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-36260800103543338132011-11-10T10:31:31.458+01:002011-11-10T10:31:31.458+01:00@La gelida anolina (alias Silvia): grazie per la v...@La gelida anolina (alias Silvia): grazie per la visita e benvenuta in questo (affollato) mondo del food!Roberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-2400167519086182362011-11-10T10:14:54.665+01:002011-11-10T10:14:54.665+01:00Ciao Roberta!!!sono riuscita finalmente ad iniziar...Ciao Roberta!!!sono riuscita finalmente ad iniziare il blog...tu come stai?vedo che dopo il workshop procedi alla grande con le foto...complimenti!!!! :)la gelida anolinahttps://www.blogger.com/profile/13451571649095508270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-40478534976340572882011-11-09T12:50:14.979+01:002011-11-09T12:50:14.979+01:00@Ila: brava Ila, tu sei il mio chef executive!! :-...@Ila: brava Ila, tu sei il mio chef executive!! :-) Grazie per il consiglio. Abbracci&BaciRoberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-12814619199188240492011-11-09T09:26:03.282+01:002011-11-09T09:26:03.282+01:00ciao Roby, li ho fatti ieri sera e sono venuti buo...ciao Roby, li ho fatti ieri sera e sono venuti buonissimi. Forse perchè con la farina uno si regola da sè, son riuscita a tenerli molto morbidi. L'unica cosa è che io metterei un filo di zucchero in più. buona giornata!<br />ilaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-74404730157852571222011-11-08T16:17:50.244+01:002011-11-08T16:17:50.244+01:00@Simona: ci sto già pensando...! :-)@Simona: ci sto già pensando...! :-)Roberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-19664803035611060752011-11-08T14:57:03.456+01:002011-11-08T14:57:03.456+01:00Dopo aver letto il tuo commento sul mio blog, ho p...Dopo aver letto il tuo commento sul mio blog, ho pensato che tu DEVI partecipare a Cib'Arte!!! :-)<br />E' ideato per chi come noi abbina la passione per l'arte e per il cibo, declinato in cultura, territorio ecc... non puoi mancare eh! Ti aspetto! :-)SimonasKitchen Simona Cherubinihttps://www.blogger.com/profile/06240286746094650690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-16703330574236436362011-11-08T12:17:43.732+01:002011-11-08T12:17:43.732+01:00@Simona: giusta osservazione e grazie per il link,...@Simona: giusta osservazione e grazie per il link, quindi il cantuccio era in origine con anice e senza mandole mentre il biscotto alle mandole (più da signori) è quello che ho postato io. Capisco ora meglio le varie declinazioni che la cucina è in grado di creare nel tempo unendo fantasia e necessità. Vengo a trovarti sul tuo blog :-)Roberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-62950344488921188202011-11-08T11:26:35.615+01:002011-11-08T11:26:35.615+01:00Grazie!!! Sono toscana e questo post me lo son let...Grazie!!! Sono toscana e questo post me lo son letto proprio volentieri! A dire il vero il nome di questi biscotti non è 'cantuccio', ma biscotto alle mandorle, è un 'falso storico'! Un anno fa è uscito un libro su questo argomento, guarda qua: http://www.claudiomartinieditore.it/libri_dettaglio.php?tipologia=2&news_id=45<br /><br />Come hai scritto tu, il bello della cucina è anche questa 'democrazia', ogni famiglia ha una sua versione dei propri piatti tipici!<br />A questo riguardo, visto che sei 'sensibile' all'argomento, ti aspetto per il contest! Cib'Arte http://simonaskitchen2.blogspot.com/2011/10/i-contest-di-simonaskitchen-cibarte.html<br /><br />SimoSimonasKitchen Simona Cherubinihttps://www.blogger.com/profile/06240286746094650690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-38670346567290410472011-11-07T15:24:07.383+01:002011-11-07T15:24:07.383+01:00@Arianna: biscotto della tradizione, successo assi...@Arianna: biscotto della tradizione, successo assicurato :-)Roberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-63322518367914966472011-11-07T13:45:52.219+01:002011-11-07T13:45:52.219+01:00Ma che buoni i tuoi cantucci!!!Ma che buoni i tuoi cantucci!!!Ariannahttps://www.blogger.com/profile/02833241689601833815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-87786332581125517962011-11-06T22:40:56.157+01:002011-11-06T22:40:56.157+01:00@Babs: come si fa a dire di no ai cantucci? La cos...@Babs: come si fa a dire di no ai cantucci? La cosa davvero divertente è che ci sono almeno 50 ricette per un biscotto così...'famoso'! Ma d'altra parte in cucina vige la democrazia :-)<br />@Chiarina-ina: grazie come al solito per la visita!!<br />@Marina: grazie Marina, faccio del mio meglio per migliorarmi. Thanks!<br />@Marina Qcne: stay tuned, presto inserirò qualche tecnica all'interno dei post. Grazie per la visita.Roberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-28868549965923486492011-11-06T21:17:14.082+01:002011-11-06T21:17:14.082+01:00Che bello, un corso professionale! Bravissima! Que...Che bello, un corso professionale! Bravissima! Questi cantucci sono stupendi. Attendo i trucchetti dal corso ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17361607173768915167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-25575549907736519032011-11-06T21:09:21.259+01:002011-11-06T21:09:21.259+01:00Bello tutto: il corso professionale, i cantucci, l...Bello tutto: il corso professionale, i cantucci, le foto e la nuova sezione! BravàMarinahttps://www.blogger.com/profile/16214128968562289096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-70340311435588923962011-11-06T20:48:55.131+01:002011-11-06T20:48:55.131+01:00Roby che dire? 'na meraviglia!Roby che dire? 'na meraviglia!chiarina-inahttps://www.blogger.com/profile/06923375224175726725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1053088223654157312.post-61780749808559238982011-11-06T16:28:22.223+01:002011-11-06T16:28:22.223+01:00weeeeeeeeeeeeeee! Roberta! siamo sintonizzate sul ...weeeeeeeeeeeeeee! Roberta! siamo sintonizzate sul cantuccio :))))) brava! un bacino<br />bBabshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.com